Снова

Мы были вместе, снова рядом.
Ты снова за руку держал
И под осенним листопадом
Меня ты нежно целовал.

И снова музыка играла,
Но в первый раз был листопад.
Я целовать себя давала,
Ведь не было пути назад.

И листья желтые кружились,
Как мысли в пьяной голове,
На землю медленно ложились.
Вот что для счастья нужно мне...

17.09.2007


Рецензии