Где пьют, там и бьют
Для внезапного решенья
К продолжению утех -
Обязять попойке всех!
А сюрприз на дне стакана,
Чтоб из каждого кармана
Доставать по сто рублей
Для дарительных целей.
Кто не курит и не пьёт -
Тоже деньги отдаёт.
И теперь не без причины
Настоящие мужчины
(Коль уж так заведено!)
Раз в неделю пьют вино.
День большой! Крути баранку!
Всё равно под вечер пьянка.
Так иные шофера
Остограмились с утра.
Под колбаску, под ушицу
Невозможно не раскрыться
И похвастаться на грех,
Что ты парень лучше всех.
А потом,катись, как с горки:
Споры, пьяные разборки...
Есть престиж для забияк -
Звязать десяток драк.
И нечаянно захожим
Тоже выписать по роже.
Всё нормально - курим, пьём,
Обстановку создаём...
Вот застрельщик именин,
Всем известный господин
Под раздачу схлопотал
Изумительный фингал.
Между делом,оказалось,
Даже сторожу досталось.
А ответственные лица
От проблем успели смыться,
И клубок из пьяных тел
Кувыркался, как хотел.
Вместо водки, вместо пива
Есть одна альтернатива:
Взять на базе выходной
И отпраздновать с женой.
Я - мужик второго сорта,
Но слижу остатки торта
С нежных губок милых дам...
Это лучше, чем сто грамм!
* * *
Свидетельство о публикации №107091700949