Будет золотая осень

Вчера теплом нас лето пригревало,
Сегодня осень вступила в свои права.
Зеленые ковры полян, дороги она устлала
Охряным листопадом и кружится листва.

Дожди заморосили, в серых тучах небо,
Не видно солнышка и ветер отрывает лист.
Несу под зонтиком я яблоки и половинку хлеба,
И слышится с деревьев птичий свист.

Все еще будет, будет золотая осень,
Когда разверзнутся лазурью небеса,
И паутинки полетят, и ровно в восемь,
Сойду я с электрички и с осенью побуду полчаса.

16.09.07 г.


Рецензии
Спасибо за ваше стихо, оно удивительно лирично, созвучно для всех любителей золотой осени.
С теплом,
в.в.

Вадим Вересков   10.10.2007 10:32     Заявить о нарушении
Спасибо

Shef   14.10.2008 14:52   Заявить о нарушении