Любить себя без права обладания

Любить себя без права обладания.
Не правда ль, интересен поворот ?
Без фанатизма и без обожания
Как любит солнце тонкий лёд,

Искрясь в любви родного света,
В экстазе пребывая от него,
Теплом покоя нежного согретый,
Свет преломляя в радугу цветов.

Любовью растопить свою структуру,
Со светом слившись раз и навсегда,
Растаять, сбросив глупых мыслей шкуру.
Любовь в единстве, в нем же красота.


Рецензии