Пусть ветер сдует

Пусть ветер сдует
С твоих глаз слезинки,
И приласкает солнце
Усталые морщинки...

С тобой хочу я быть!
Сейчас, всегда и всюду...
И что для нас разлуки,
Мы оба верим в чудо...

Которое для нас,
Придумает мгновенья...
В которые войдем
С тобой, без сожаленья....


Рецензии