Шкатулка
вместо пути - прогулка,
вместо любви - попытка,
вместо души - шкатулка.
в ней мишура, игрушки -
цацек набор ненужный,
пуговки, погремушки,
все есть, но нет жемчужин,
из перламутра боли,
нотой или капризом,
добытых в той неволе,
что называют жизнью.
Свидетельство о публикации №107091700919
С пониманием.
Александр Кучеровский 23.10.2008 12:59 Заявить о нарушении