Вкушая осени плоды,
Тепло,особенно мы помним
Где Небо, Волны, я и ТЫ
Покрыто всё кипящим зноем.
И лишь прохлады мне вдохнуть!
Лишь жар души твоей прохладной
Мне фимиамом овевает грудь
И наслажденье неземное дарит.
17.09.07
Свидетельство о публикации №107091700917
С теплом, Я.
Елена Константинова 17.09.2007 15:56 Заявить о нарушении