Измеренье любви

Мы живём по законам земным,
Юридическим и притяженья.
И не станет наш мир иным,
Если в нём только три измеренья.
Вру, случайно забыл о четвёртом,
Что у каждого дремлет в крови,
Что блуждает меж Богом и Чёртом,
В жизни есть «измеренье любви»…
В нём другие законы, границы.
Вы, желаете в нём очутиться?

Кто сказал «ерунда мол всё это»,
Тот прогматик, в том искорки нет!
Без любви тормознётся планета.
Всем желающим выдам рецепт,
Просыпаясь, как быть счастливым,
Щедрость мудростью сделать навек.
«Загорись и отдай всё любимым…
Всё, что есть… и себя, человек»!
Ты, попробуй и птицей лети
В мир иной, измеренья любви …


Рецензии
Юрий,спасибо!
"Загорись и отдай всё любимым...
Мудрые,душевные строки.

С восхищением и признательностью.

Нина Паршакова 2   09.08.2020 18:13     Заявить о нарушении
Вах..., как приятно

Юрий Валенкин   10.08.2020 12:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.