Компьютерный храм

В тот компьютерный храм вхожи только одни,
Те, кто славят хозяина умного;
Создан славный мирок для таких, как они,
Средь народа огромного шумного.

В том компьютерном храме царит тишина,
В том компьютерном храме - спокойствие;
Там посланника дочь, прокурора жена,
И царит лишь одно удовольствие.

Секретарш перекрашены волосА.
Лица клерков серьёзны от бдения.
Приглушённо и ровно звучат голоса,
В них не слышно и тени волнения.

Лишь помаду и тампаксы чтит женский ум,
А мужской и совсем непонятное...
И для них отдалённые стоны и шум
Над Россией, как эхо невнятное...


Рецензии