Умиротворение
склонила тёплою волной,
Ушла тревога, скука, жалость,
остался в прошлом год шальной.
Вся жизнь моя перевернулась
и от печали нет следа,
Судьба открыто улыбнулась,
ослепли горе и беда.
Познала я покой душевный,
то, что искала, вдруг нашла,
Окончен труд мой ежедневный,
как долго я тебя ждала!
Весь мир в тебе объединился,
и мир во мне, всё для тебя.
Мой путь защитой осветился,
я беззаботна как дитя!
И одиночества бескрайность,
теперь мне больше не сестра,
И жизнь- счастливая случайность,
с одним тобой лишь так пестра!
Свидетельство о публикации №107091700902