Я по цепочке...

Я по цепочке
Посылаю радость!

Она утроится,
Вернется вновь ко мне....

Ведь каждый знает,
Какая это сладость!

Вкушать простор,
И звуки в тишине...

И ощущать блаженство,
Каждой клеткой...

Забыв о том,
Что горе унесло....

Я радость псылаю
По цепочке....

И верю,
Всем сегодня повезет!!!


Рецензии