В ритме рок-н-ролла
Причина для того простая:
Свистят карманы как по нотам,
В них денег не водилось сроду.
Зато шагаю по дорогам,
А коль подбросят - так доеду.
Безденежно, но и безбедно.
Всего-то в жизни надо - это
Гитара не лажала чтобы
И медиатры не ломались,
Кроссовки чтоб не промокали...
Но это же совсем немного?
И я шагаю по дорогам.
Свидетельство о публикации №107091700896
Саша Вермут 04.12.2007 16:05 Заявить о нарушении