И благодарна я тебе судьба...

И благодарна я тебе судьба,
За то, что сердце знает.
Что есть на свете доброта,
И тот, кто приласкает...

Утешит, выслушает вновь,
Моей души страданья,
Да и ответит на любовь,
Всегда, без опоздания....


Рецензии