Мне надоело...

Мне надоело
Плакать с вечерами.
Об этом знает,
Только летний дождь...
С которым я грущу,
И многое, из правил,
Я исключаю....
Осторожно грусть!!!!!
Табличку вешаю,
И не звоню друзьям я...
И с одиночеством
Пытаюсь разгадать....
Кроссворд составленый,
Тревогами и страхами...
И до утра опять не разгадать...
А новый день,
Заботами увешаный,
Предложит,
Варианты рассмотреть...
Не плакать вечерами,
Кто ж не грешен...
А до утра,
Опять мне не уснуть....


Рецензии