Высоко над землёй летаю

Высоко над землёй летаю,
По зоркости и быстроте
Ничуть орлам не уступаю,
Хоть посильней намного те.
Со мной охотиться любили
На уток, рябчиков, гусей.
В покоях княжеских учили
Премудростям охоты сей.


Рецензии