мой бред...

Сердце крохотное израненное, жизнью избитое

Я уберу с чужих глаз подальше

И душу протру, слезами моими омытую

И для всех останется только фальш!

Чувства припрячу в кармашек любимой сумочки

Вдруг пригодятся, хотя, кто знает...

 

В клуб забурюсь… Любимой Альмекки рюмочку…

 

И жизнь всю с начала перелистаю


Рецензии