Отъезжающим
Испытайте зависть
к впередиживущим.
Испытайте завязь
заморозком злющим.
Попытайте душу -
подсадите в тело.
Затопите сушу.
Заведите дело.
Гвозди вбейте в руки -
в виде испытания…
- Приготовьтесь к скуке
в Зале ожидания.
Свидетельство о публикации №107091700806