Сердце. Стук. Ночь. Страх

Сердце. Стук. Ночь. Страх.

Мыслей бег. Любви крах.

Осень. Дождь. Слезы. Боль.

Вникаешь в жизнь. Понимаешь роль.


 

Дорога. Бег. Прыжок в ночь.

Уже не важно, кто ты и чья дочь.

Здесь нет границ. Тут все равны.

И все мы тут дети сатаны…


 

Горит мрак… свеченьем глаз.

Дрожь по телу. В последний раз.

Ты пробуешь на вкус чужую жизнь.

…………………………………..


 

Лучами солнце разгонит смрад.

Но все с закатом вернется назад.

Приходит ночь. Поглощает день.

И ты уже «ничто». Ты чья-то тень.


 

Границ нет. Кругом мрак.

Друзей нет. Тут каждый враг.

Крики. Стоны. Кровь. Муки.

Мы дети дьявола!

 Ночь-лекарство от скуки!


Рецензии
Несколько мрачновато.Надеюсь,что детей солнца больше, чем детей дьявола.
с уважением...

Елена Батурина 2   05.03.2010 13:18     Заявить о нарушении
Видите ли, Елена, в каждом есть и свет и тьма, и в разные периоды жизни мы можем быть и ангелами и демонами :)

Спасибо Вам за мнение

Сапфирия Эстонская   09.03.2010 07:41   Заявить о нарушении