среди зловеще- темной тишины

среди зловеще- темной тишины

я замыкаю мысли в кольца смерти…

и понимаю я что думы не нужны

ни мне и не кому… уж вы поверьте.


 

Я закрываю двери своих душ…

Их много… ведь для каждого быть нужно

Другой и разной! Но вы простите уж…

Закрыты двери и внутри так душно…….


 

Я задыхаюсь от своих проблем…

Которые мне рвут душу как бумагу

Исход лишь слезы, этот исход нем…

Мне не поможет ничего…

 Напрасно очи вы льете влагу…


 

А сердце холодней и холодней…

Мурлычет что-то себе тихонько,

Чтоб скоротать себе остаток дней

……………………………..

 


Рецензии