я на грани...

Я на грани… Закрыты все к сердцу двери

Жизнь как болото… одна за другою потери.

И души чьи-то в смятеньях терзаются…

Ненавидят и все равно тебе улыбаются…

Боль и предательство кружат как вороны

Но ты не боишься, и уходишь в другую сторону…

И тебе наплевать на чужое мнение…

И никто не поймет, что в сердце твоем смятение!

Ненависть и обиды за тобой как псы верные

Бредут по ухабам жизни, и натянуты нервы…

Сумасшедшая жизнь все никак не сойдет на нет…

И проклятая гордость мне твердит в ответ:

Что должна я забыть и уйти

Что с тобой нам не по пути …

А я гордо твержу всему миру слова:

«Я смогу. Я сама. Судьбы нет. Я права».


Рецензии