Моя душа

Моя душа,
Как бабочка в ночи...
Все билась
В окна,
И к судьбе и к счастью...
Ты только,
Ничего не говори,
Молчи.....
Израненая вся,
Но и не здавшаяся.....
Искала, и нашла
Свою любовь,
Удачу и прекрасные мгновения...
Поэтому она
Сейчас с тобой,
Любовью и судьбой,
На век повенчана..


Рецензии