сентябрь

на площадь, где играл шарманщик
в скольжении полуплавном
с неба тень ниспадала
билась о Катедраль

что бы ты ни сказала,
что бы ты ни решила
я в это не поверю
пока не узнаю сам

год пролетел так быстро
и научил предвидеть
и научил бороться
даже если устал

на площади, где звучат романсы
по окончании бала
ветхая тень дрожала
билась о Катедраль


Рецензии