Твои воскресения

1.
Я навечно в твоих воскресениях,
Я не летняя уже, я - осенняя,
Я причина всех твоих импульсов,
Я меняю на плюс твои минусы.
2.
Жизнь - всего декорация,
Мои мысли - медитация,
Мои дни - перебежками,
Пишу стихи с насмешками.
3.
Читай на запястье мои настроения,
Законы про ноль и на ноль не-деления,
На вольную тему мои сочинения,
Мои предпочтения, твои возвращения.
4.
Ты знаешь, наверно нет мочи,
Терпеть и болеть не тобой,
Но знаю, тот кто меня хочет,
Не будет ни разу со мной.
5.
Иногда забывать - диагноз,
Иногда предавать - кокаин,
Знаешь, уходить не страшно,
Знаешь, спи теперь один.


Рецензии