Сон ветерана

У меня отнялась рука
Я не мог выразить гордость за нацию
Совсем растерялся
Не знал что делать!
Как вызвать в зале овации?
А тут еще усы отклеились и понял я что не Гитлер вовсе
А сон лишь был спьяну


Рецензии