Коммпартия

Пошёл ты на *** мелкими шагами
не стоит идол скошенных цветов
твой алый галстук АКМа пламя
и жалкий писк ВСЕГДА ГОТОВ


В далёком космосе кометы
Простому человеку поебать
Он обоссыт один забор планеты
На остальные же ему насрать

Пошёл ты на *** мелкими шагами
Я радуюсь что всех могу послть
Не стоят груди мацанья руками
Компартии синоним слово ****ь


Рецензии