Спасибо...
В наш век безумный и опасный,
Не разум правит человеком,
А лишь безумие богатства,
Продажной власти...
И лишь любви моменты красят этот век,
Хоть он отмечен грязью и кровью,
Ведь не пищей одной ты жив человек -
Ты жив и любовью...
Пусть она была -
Жестока и зла,
Пусть из-за нее, мы теряли покой и были без сна,
Но она помогала одерживать верх над бедою любой...
Не плач, что ушла,
Не плач, что была без ответной,
Просто скажи ей, спасибо, за то, что была, -
Скажи ей за это спасибо!...
//сентябрь 2007
Свидетельство о публикации №107091700724