Зачем нам эта встреча

Мне не нужна с тобою встреча
Зачем тебе она нужна ?
Хоть время раны сердца лечит
Бывает ноет все ж одна

Заживших швов сердечной раны
Я рвать нисколько не хочу
Ты гостем входишь в жизнь незванным
Зажечь пытаешься свечу

Как в романтичный добрый вечер
С бокалом сладкого вина
Скажи зачем нам эта встреча ?
Кому скажи она нужна ?

Я не испытываю боле
Тот жар что душу мне сжигал
Нет непонятной в сердце боли
Что в свое время испытал

Что может дать нам эта встреча ?
Я смысл в ней не нахожу
Стоит вопрос один до речи
Чем для тебя я послужу ?

Не стану ль поводом к обиде ?
Иль от жилетки рукавом ?
Итог же встречи мне не виден
Не оказался бы он сном


Рецензии