Вся власть Поэтам!

 * * *
 “Вся власть – Поэтам”!
 Успев за казнь дать прощенье, -
 Кто-то крикнул из толпы,
 За их бумажное мышленье,
 Что выносят их умы.
 “Вся власть – Поэтам”!
 Повторилось из толпы...
 Упала звонкая монета,
 Разбились странные мечты,
 И кто-то дорого за это,
 Поплатился из толпы…

 
 
 (ДР) 1998.07.20


Рецензии