Осипу

Осипу
Изящно писаю струёю тонкой
По белой скатерти снегов
Я вывожу изысканно и скромно
Иосиф Мандельштам-мой БОГ

Пусть лыжницы бегут на зимние прогулки
ИМ не дано это понять
Что я вложил в ту надпись возле ёлки
Оставив на листе свою лишь подпись но времени печать


Рецензии