Твой День Рождения

Я приоденусь, накрашусь ярче,
Куплю подарок в твой День Рожденья…
Надену бусы, куплю серёжки,
Приду пораньше, до награжденья…

Надену яркий пушистый свитер,
Ведь мы не дома идём встречать…
Сготовлю пищи, куплю продукты,
Ведь мы же будем всё отмечать…

Надену джинсы, что ты так любишь,
Сложу в пакеты всё барахло…
Приду и чмокну тебя на фото,
Протру надгробье, налью вино…

Напьюсь с тобою в твой День Рожденья,
Приду я поздно, домой не ждут…
Сегодня праздник, я буду пьяной,
Тебе 17, тебя люблю…

Потом поплачу над тем, что было,
Ведь то, что было, уж не вернуть…
Стряхну я пепел, одна затяжка…
И поздно ночью продолжу путь…

Домой по ливню (начнётся дождик),
Ты не проводишь, ведь ты уснёшь…
И слезы будут, и будут руки
Трястись, когда ты во сне придёшь…


Рецензии
Знакомо до боли... до дрожи в руках... до слёз... Спасибо, Юля, за растревоженную память...

Яна Сизко   18.10.2014 13:53     Заявить о нарушении