Ключ от сердца
Ключ от сердца швырнул в темноту.
Боль прошла, только в сердце свое
Без ключа я теперь не войду.
С этим сердцем брожу средь людей,
Но, увы, - ими ключ мой не найден.
Я устал от ненужных путей
И душа изнывает от ссадин.
Я чужой для знакомых своих,
Я чужой среди тех, кто мне дорог –
Мое сердце закрыто для них,
Так же как для меня и для Бога.
Помогите же мне, кто-нибудь! -
Теперь даже отмычка сгодится.
Дайте жизнь мне, как воздух, вдохнуть,
Как водой дайте счастьем напиться.
Свидетельство о публикации №107091700683
Анна Кирикова 11.03.2008 18:17 Заявить о нарушении
Чтобы у нас было меньше таких удручающих моментов,
Владислав Тимошин 12.03.2008 07:52 Заявить о нарушении