Молчу. Рад

акростих
МОЛЧУ. РАД

М ****ь на то, чтобы мы наслаждались!
О преходящем все помним едва ли.
Л адно, пусть даже диваны ломались,
Ч асто ломались, но мы ведь летали.
У тро нас встретит лучами, прохладой
Р ухнул диванчик, но мир наш остался,
А это главное в жизни награда,
Д аже пусть даже диванчик сломался.


Рецензии