Alma mater

Когда мы поступили,
детьми совсем мы были,
и каждый делал только первый шаг.
Мы от тебя все знанья получили,
наш факультет любимый - геофак!

Мы лекции писали,
экзамены сдавали,
и нам порою было трудно так...
Но вот пришел тот день,
которой очень ждали.
Так до свиданья же, любимый геофак!

Нас встретят институты,
нас дети в школах встретят,
и корабли в диковинных морях.
Но ты у нас всегда один на свете,
наш факультет любимый геофак!

И где б мы ни живали,
и где б ни пропадали,
нести мы будем факультетский флаг!
И где б мы ни бывали,
детьми твоими стали,
наш факультет любимый - геофак!


Рецензии
Скажите пожалуйста, коллега, а вы геофак, случайно, не в БГУ им. Ленина заканчивали?

Федор Кудряшов   19.09.2007 21:38     Заявить о нарушении
Нет, Федор, я училась в Питере. Хотя с БГУ моя жизнь связана очень тесно.

Алена Умецкая   20.09.2007 09:13   Заявить о нарушении