Не за столом...
Не в окруженье книг и слов,
Поля, озера – вот моя стихия,
Я пью слова из рек и родников!
Мне нужен ветер в день весенний,
И летний сумасшедший дождь,
Ко мне приходит вдохновенье
В тревожном шепоте лесов.
Нужны следы осенней странной грусти,
И яркое сиянье белых лилий…
Нужна неброская природа Беларуси,
И хрупких бабочек над лугом крылья!
Свидетельство о публикации №107091700638