Песенка...
…А я еще здесь, а Ты всегда Там,
И я не утратил вставать по утрам, –
Способность, – она, встает с каждым днем,
Со мною, в сознанье моем.
И за мелочью в жизни я, потея, бегу,
Не ведая, что, Ты имеешь в виду,
А Ты мне кричишь, назиданья – слова,
Прости, но не слышу, Тебя я пока.
Но тело мое давно уж в пути,
И разлито оно, его не найти,
Оно затерялось, средь многих людей,
Мой ум утонул: в пучине, - в воде.
И все сводится здесь, а решается Там,
И я как всегда, встаю по утрам,
Чтоб к чему-то идти, себе доказать,
Что все не напрасно, и опять пойти спать…
(ДР) 1999.05.11
Свидетельство о публикации №107091700635