Господь родил меня...

 * * *
 Да, да, Я - Человек!
 Я Сам Главарь!
 Господь родил Меня!
 Я - Божья Тварь!
 
 Да, да, Я - Человек!
 Я - Лучшее Созданье!
 Все - Бог, и Я - Бог:
 Я - Сливки Мироздания!
 
 Да, да, Я - Человек!
 И в этом слове - Много!
 Хочу отдаться Я – ему,
 Но жить всегда для Бога!
 
 (ДР) 1998.11.04


Рецензии