странник в доспехах черных...

Что ты ищешь странник в доспехах черных?

К чему ты стремишься, символом тьмы нареченный?

Куда дальше постелится призрачный путь?

На каком повороте ты решишь ко мне повернуть?

С чем ты живешь в холоде темного мира?

Во что ты веришь, кроме темного лика пальмиры?

Что заставляет тебя дальше по этой дороге идти?

Сколько уже повстречал на своем ты пути?

С чем ты в душе упокоенье свое найдешь?

Как прекратить порожденные страх боль и ложь?

Что породило твою боль и месть?

К чему ты стремишься, бросив и любовь и честь?...


Рецензии