В ароматне волос твоих дожди
Окунусь, как в водопад любви!
Эти предрассветные часы,
Расставания тоской обречены.
Дай вздохнуть последний раз тобой,
Чтоб умчатся от своей печали,
Ты уйдешь, не позовешь с собой,
В не мои, в заоблачные дали!..
Окончен бал любви, безвременная осень
Пакует чемоданы в никуда…
Но, ароматные волос твоих дожди,
В моей душе остались навсегда!..
***
Свидетельство о публикации №107091700618
Вита-Маргарита 17.09.2007 22:04 Заявить о нарушении