Песня о Родине

Город мой, любимый с детства…
Ты и боль и радость в сердце
Здесь родился я и вырос
Здесь нашел свою любовь
Но пойду искать, не зная,
Где найду, где потеряю
Родину, что согревает
Мою душу вновь и внось.

Припев: И звезды позовут с собой в полет
Светел Млечный путь и сердце ждет
Бесконечна даль, но найду
Ту, что всех милей, Родину.

Обойду все города я
На невзгоды не взирая
И все ближе мне, милее
Деревеньки, купола,
Люди добрые, родные,
Русичи мои святые…
Но по-прежнему не знаю,
Ой, Россия, ты ль моя?!

Припев. Но звезды позовут с собой в полет
Светел Млечный путь и сердце ждет
Бесконечна даль, но найду
Ту, что всех милей, Родину.


Сотни стран найду на карте.
Знаем их со школьной парты.
Люди там смеются, плачут
Точно так же, как и мы.
Но любовь пройдет с годами
Сквозь сердца и сквозь все страны
И друг другу улыбнутся
Жители одной Земли.

Припев. И звезды позовут с собой в полет
Светел Млечный путь и сердце ждет
Знает лишь оно, в нем найду
Ту, что всех милей, Родину.
Февраль 2006г.


Рецензии