Мы теперь залатаны все в латы, Скромный чтим мы внешний вид

Холода настали: больше
Не встречаем тёплую Зарю
И игриво к нежной коже
Прикоснуться не могу!

Мы теперь залатаны все в латы
Скромный чтим мы внешний вид
Ах, бывало, наши взгляды
Ввысь взмывали сонмом птиц.

Осень…. Затуманила ресницы
Ночь, туманный образ твой…
Провожу тебя я до границы,
До домашней, тёплой, до земной!

 17.09.07


Рецензии
Миша, неужели так похолодало?
А границы все - долой!
Лена

Елена Константинова   17.09.2007 15:53     Заявить о нарушении