О сколько раз...

О сколько раз
Взлетала на Олимп!
Прося тебя, о том,
Что бы сменил
Ты наказание....
Помиловал,
И жаловал, любил....
Дитя свое,
Замученое, раненое...
Души своей
Частичку отдала...
За каждое прошение...
Что поделать...
Ты просьбы выпонял
И знала я,
Ты не обманешь,
Что бы я не сделала...
Частичку жизни
Отдавая вновь,
Свою я продлеваю,
Что бы снова,
Просить тебя
Продлить чужую вновь,
Чтоб прославлять,
Тебя,
Твое же слово.....


Рецензии