Коротко и ясно...

 * * *
 Эх, если б выразить я мог,
 Все то, что есть на самом деле,
 И то, сложить в созвучный слог,
 И поработать на пределе…
 
 Но не хватает мудрых слов,
 Любви - сердечного порыва, -
 Что я... что мы... что все есть Бог;
 Как просто это, и красиво!
 
 (ДР) 1999.04.05


Рецензии