Ловец во лжи

партитуру забытых снов
нам исполнит ловец во ржи
орхидеи цветут во лжи
утомленных цветов
не кричи ты так... не кричи
сводит скулы от летних ветров
тонкий запах от дебрей дворов
и стеною... встают кирпичи
мое сердце - тамтам в ночи
нет дождей, как и нет четвергов
партитуру вчерашних снов
нам исполнит ловец во лжи


Рецензии