Дышать нельзя

Дышать нельзя.
Дыхание невместно.
Настало время легким отдохнуть
Пока зрачок, укрытый черной блендой,
Судьбе короткий намечает путь.

Меж двух ударов неусыпной мышцы
Сорвется сталь в чарующий полет,
И все минуты счастья чьей-то жизни
С собой в песок холодный заберет.


Рецензии