Жизнь покажет

Жизнь покажет, как нам быть,
С кем нам жить, кого любить,
Кому правду говорить,
Кому тайну не открыть.

Кому верить, кого ждать,
Кого другом называть.
Как проблему разрешить,
Как нам данный день прожить.


Рецензии