Ночные витрины

Все цветы с ночных витрин собрал бы,
Положил бы на твою постель,
Чтобы ты, проснувшись утром ранним,
Озарила мир улыбкою своей.

Только жаль мне продавщиц-девчонок –
Без цветов останутся одни.
Но они простят мне мой поступок –
Ведь тебе подобной не найти.


Рецензии