У черты

Мы стоим у черты перемен,
Мы ждем счастья – чего еще ждать.
Мы не видим грядущих проблем.
Пессимистам нас сложно понять.

Мы продумали будущий шаг,
Но боимся ступить за черту.
Словно там под ногами овраг.
Нам надежней и выгодней тут.


Рецензии