Путеводная звезда

Нам не давали идти,
Вставляя палки в колеса,
Мы разжигали костры,
Их заливали водой
И паруса кораблей
Как тряпки сохли на реях,
Когда мы звали ветра
Нам штилем вторил покой
Но мы не сбились с пути
И мы идем твердым шагом,
И нам вернуться домой
Всегда поможет Она.

А над нами путеводная звезда
Освещает своим светом города.
Освети нам путь, останься до утра
Чтоб к утру вернулись мы в свои края.


Рецензии