Ночной Блюз

В моем городе снов - темноты глухота

В моем городе слов - немоты хрипота

В моем городе дел - бесконечный бардак

В моем городе тел - поселился дурак


В моем городе лет - опьяняющий бал

В моем городе бед - недопитый бокал

В моем городе рук – угасающий крик

В моем городе мук - всепрощающий лик


В моем городе птиц - беспредел воронья

В моем городе лиц - нет тебя, нет меня

В моем городе слёз - нескончаемый дождь

В моем городе грёз ...

Ночь


Рецензии
Гендос! Охренительно! Вот это рэп!

Носатый   10.08.2012 12:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.