Моими глазами

Читаю обрывки прошлогодних мыслей...
Обрывки кажутся сумбурными.
Как-будто бы ешь из чужой миски.
Как-будто у тебя бумажка - и нет нигде урны...
Но и выбросить жалко - ведь сам ты на этой бумаге!
Прошедшее - не всегда прошедшее.
И не всё так гладко - как к пиву раки.
Женщина - лишь в идеале женщина...
Но разве я говорю, что я такой уж мужчина?
Просто: рубашка, брюки, иногда отглаженные...
Просто пишу стихи. Добрый, но не сильный...
Просто мои глаза: карие, большие и влажные...

16 СЕН 2007


Рецензии